Ничего подобного не ела! Очень вкусно!) Это не назовёшь ни пирогом, ни тортом. Очень сочный получается.)) Советую любителям шоколада.)) Взбить яйца с сахаром в густую пену. Просеять муку и разры...
Знаменитый немецкий рецепт. Подготовить ингредиенты для бисквита. Яйца разделить на белки и желтки. Белки крепко взбить со щепоткой соли. Желтки растереть с сахаром. Смешать муку, крахм...
Нежное кокосовое пирожное. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесить тесто и убрать его на 2 часа в холодильник. Затем растопить масло и добавить в тесто....
Изумительно вкусный бисквит с творожным кремом и вишней. Такие пирожные с вишней отличный десерт к чаю летом. Бисквит: Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Тем временем взбить желтк...
Песочное пирожное с кремом из взбитых белков. Взбить размягченный маргарин с сахаром до белой массы. Добавить яйца и продолжать взбивать. Добавить в муку крахмал и, постепенно подсыпая муку, вымеси...
Вскипятите 250 мл воды и растопите в ней 100 г масла. Добавьте соль и 50 г сахара. Всыпать в кипящую воду муку и снять с огня Хорошо вымешать, чтобы получилось гладкое плотное тесто, хорошо отст...
Приготовить кунжутные трубочки: маргарин, кунжут, молоко и сахар уварить в течение 20 минут на маленьком огне. Дать смеси немного остыть и добавить глюкозу, и потом раскатать ее (смесь) в тонкий пласт...
Подготовьте все ингредиенты для теста. Просейте муку. Взбейте яйца до однородной массы. Налейте воду в кастрюлю, вскипятите, положите масло и соль. Растопите масло. Всыпьте муку, и непрерывно ме...
Приготовить заварное тесто. В небольшую кастрюлю влить воду, добавить масло или маргарин и соль. Довести до кипения и уменьшить огонь. Понемногу всыпать просеянную муку, постоянно и энергично перемеши...
Из слоёного теста вырезать круги 3- разных размеров.По краям прорезать их,наложить друг на друга,хорошенько придавив центр,испечь во фритюре переворачивая,и выкладывая готовые на бумажные полотенца,дл...
Молоко поставить на небольшой огонь, добавить в него сахар и постоянно помешивая растопить в нем масло и шоколад. Немного остудить и вылить смесь в молотые сухари. Все тщательно перемешать и опять нем...
1. Разогреть духовку до 180, проложить форму бумагой для выпечки. 2. Растопить 125 гр. масла вместе со 150 гр. шоколада, можно в микроволновке или на плите, на слабом огне. 3. В сгущенку добавит...
В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсив...
Эклеры готовят из заварного теста – вот его приготовлением и займемся. В воду добавляем маргарин и соль и доводим до кипения. После закипания все перемешиваем и делаем самый маленький огонь. По...
Разморозить пластинки слоеного теста. Взбить яйцо. Покрыть противень бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 200 градусов. Разрезать поперек 3 пластинки теста. Смазать их сверху желе или повидлом...
Смешайте муку с какао и с добавлением соли. Отдельно смешайте размягченное масло и сахар и всбивайте до получения однородной массы. Затем по одному добавляйте яйца и после каждого тоже нужно хорошеньк...
Грецкий орех измельчить. Добавить мед. Кислое молоко соединить с сахаром. Перемешать. Соединить орехи, мед, молоко, сухари и цедру апельсина. Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять в с...
Белки взбить в устойчивую пену. Аккуратно, не переставая взбивать, всыпать половину нормы обычного и ванильного сахара. Когда сахар растворится, также аккуратно всыпать оставшийся сахар. Взбить. На...
Круассаны разогреть, надрезать пополам, намазать сыром, сверху джемом. Клубнику нарезать кубиками и выложить на джем. Накрыть верхней частью круассана....