Правила пользования
расширенный
Рецептов: 73
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное "Жаждущая монашка"

Ничего подобного не ела! Очень вкусно!) Это не назовёшь ни пирогом, ни тортом. Очень сочный получается.)) Советую любителям шоколада.)) Взбить яйца с сахаром в густую пену. Просеять муку и разры...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Шварцвальдские пирожные

Знаменитый немецкий рецепт. Подготовить ингредиенты для бисквита. Яйца разделить на белки и желтки. Белки крепко взбить со щепоткой соли. Желтки растереть с сахаром. Смешать муку, крахм...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное "Рафаэлло"

Нежное кокосовое пирожное. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесить тесто и убрать его на 2 часа в холодильник. Затем растопить масло и добавить в тесто....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное "Вишневое наслаждение"

Изумительно вкусный бисквит с творожным кремом и вишней. Такие пирожные с вишней отличный десерт к чаю летом. Бисквит: Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Тем временем взбить желтк...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Корзиночки с белковым кремом

Песочное пирожное с кремом из взбитых белков. Взбить размягченный маргарин с сахаром до белой массы. Добавить яйца и продолжать взбивать. Добавить в муку крахмал и, постепенно подсыпая муку, вымеси...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Круглые эклеры с заварным кремом

Вскипятите 250 мл воды и растопите в ней 100 г масла. Добавьте соль и 50 г сахара. Всыпать в кипящую воду муку и снять с огня Хорошо вымешать, чтобы получилось гладкое плотное тесто, хорошо отст...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Десерт «Тарасовы забавы»

Приготовить кунжутные трубочки: маргарин, кунжут, молоко и сахар уварить в течение 20 минут на маленьком огне. Дать смеси немного остыть и добавить глюкозу, и потом раскатать ее (смесь) в тонкий пласт...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное "Лебеди"

Подготовьте все ингредиенты для теста. Просейте муку. Взбейте яйца до однородной массы. Налейте воду в кастрюлю, вскипятите, положите масло и соль. Растопите масло. Всыпьте муку, и непрерывно ме...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Творожные колечки

Приготовить заварное тесто. В небольшую кастрюлю влить воду, добавить масло или маргарин и соль. Довести до кипения и уменьшить огонь. Понемногу всыпать просеянную муку, постоянно и энергично перемеши...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
"Зимние хризантемы"

Из слоёного теста вырезать круги 3- разных размеров.По краям прорезать их,наложить друг на друга,хорошенько придавив центр,испечь во фритюре переворачивая,и выкладывая готовые на бумажные полотенца,дл...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное Шоколадная картошка

Молоко поставить на небольшой огонь, добавить в него сахар и постоянно помешивая растопить в нем масло и шоколад. Немного остудить и вылить смесь в молотые сухари. Все тщательно перемешать и опять нем...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Шоколадно-карамельные брауни

1. Разогреть духовку до 180, проложить форму бумагой для выпечки. 2. Растопить 125 гр. масла вместе со 150 гр. шоколада, можно в микроволновке или на плите, на слабом огне. 3. В сгущенку добавит...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
"Сердечки" из заварного теста

В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсив...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Эклеры «Жемчужина»

Эклеры готовят из заварного теста – вот его приготовлением и займемся. В воду добавляем маргарин и соль и доводим до кипения. После закипания все перемешиваем и делаем самый маленький огонь. По...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Воздушные сливовые пирожные

Разморозить пластинки слоеного теста. Взбить яйцо. Покрыть противень бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 200 градусов. Разрезать поперек 3 пластинки теста. Смазать их сверху желе или повидлом...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожные шоколадные

Смешайте муку с какао и с добавлением соли. Отдельно смешайте размягченное масло и сахар и всбивайте до получения однородной массы. Затем по одному добавляйте яйца и после каждого тоже нужно хорошеньк...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное с медом и сухарями «Ореховое»

Грецкий орех измельчить. Добавить мед. Кислое молоко соединить с сахаром. Перемешать. Соединить орехи, мед, молоко, сухари и цедру апельсина. Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять в с...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Безе

Белки взбить в устойчивую пену. Аккуратно, не переставая взбивать, всыпать половину нормы обычного и ванильного сахара. Когда сахар растворится, также аккуратно всыпать оставшийся сахар. Взбить. На...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Круассан «Клубничный»

Круассаны разогреть, надрезать пополам, намазать сыром, сверху джемом. Клубнику нарезать кубиками и выложить на джем. Накрыть верхней частью круассана....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное «Картошка»

Печенье и орехи перекрутить через мясорубку. В кастрюле сахар соединить с какао, добавить горячее молоко и сливочное маслом. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Нагревать в течение 5-7 минут...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru