Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свежие караси

мука

соль

перец

лук и стебли укропа (для аромата)

растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Рыбу нужно почистить от чешуи. Выпотрошить, для этого удобно сделать надрез не по середине живота, а немного сбоку чтобы плавники не мешались.  Изнутри удалить все плёночки.  Голову можно оставить. Чтобы маленькие косточки не мешали нам наслаждаться вкусом рыбы, делаем на ней глубокие надрезы до хребта, с шагом около 5 мм. Для аромата, можно начинить карасей полукольцами лука и стеблями укропа или петрушки. Если их нет, можно обойтись. В муку добавить соль, молотый перец. Перемешать. Вывалять рыбу в муке. Жарить карасей на среднем огне с двух сторон в большом количестве масла. Общее время термообработки должно получиться более 20-и минут. Если караси быстро зажарились, их можно накрыть крышкой и потушить на маленьком огне. Подавать рыбу обязательно с  хлебом. 

Приятного аппетита!!!

Просмотров: 995
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zharen...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru