Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грибы (шампинньоны) — 400 гр.
Сметана 20% — 250 гр.
1 луковица среднего размера.
1 морковь среднего размера.
Перец черный — 0,5 чайной ложки.
Чеснок сушеный — 1 десертная ложка.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 1 столовая ложка.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы, шампиньоны, либо другие которые есть у вас на кухне нарезаем, крупно, лук режем полуколечками, морковку натираем на крупной терке.

В мультиварку складываем масло сливочное, можно заменить растительным, лук, морковь и грибы. Посолить поперчить, перемешать. Мультиварку включаем на режим «Жарка», 30 минут, для мультиварки Polaris, или на режим «Выпечка» для мультиварок, где нет режима для жарки.

Пережариваем с закрытой крышкой, перидически открывая и перемешивая. Через 25 минут добавляем сметану, перемешиваем, после закипания добавляем муку, перемешиваем, крышку закрываем. Ещё десять минут держим на подогреве.

Просмотров: 817
Оригинал рецепта: http://multiwarochka.ru/
Источник изображений: http://multiwarochka.ru/?p=406
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru