Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Спагетти 500 г
Соус для спагетти 650 мл
Пармезан 180 г
Шпинат 300 г
Рикотта 500 г
Луковый порошок 2 ч. л.
Моцарелла 120 г

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для запекания 20х30 см спреем. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, вернуть пасту в кастрюлю или положить в большую миску. Добавить соус для спагетти и тертый пармезан. Перемешать и отложить в сторону. В другой миске смешать шпинат с рикоттой и луковым порошком. Выложить половину пасты в приготовленную форму для запекания. Сверху положить смесь шпината с рикоттой равномерным слоем. Выложить сверху оставшуюся пасту и разровнять. Посыпать тертым пармезаном и моцареллой. Запекать 30-45 минут, пока поверхность слегка не подрумянится, и все не прогреется.

Просмотров: 1336
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/pasta/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru