Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г камбалы
2 луковицы
1 морковь
1/3 стакана воды (мультиварочного)
1 ст.л. майонеза
специи по вкусу, соль

Способ приготовления:

Рыбу подготовить: выпотрошить, промыть, слегка натереть солью.

Морковь потереть на терке, мелко нарезать лук, обжарить их вместе на режиме «Выпечка» до подрумянивания.

Положить к овощам рыбу, влить воду, поставить режим «Тушение» и готовить все в течение получаса.

Смазать рыбу сверху майонезом, поставить режим «Выпечка», готовить еще 20 мин.

Просмотров: 936
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/id/26480/
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru