Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Спагетти 500 г
Молоко 180 мл
Куриное яйцо 1 шт.
Масло сливочное 30 г
Пекорино романо 160 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Сварить спагетти в большой кастрюле в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте. Одновременно взбить в маленькой миске или мерном стакане яйцо с молоком. Слить воду из спагетти. Вернуть пасту в кастрюлю, убавить огонь до медленного и добавить в нее яичную смесь и масло. Перемешивать, пока молоко не загустеет и полностью не покроет спагетти (это займет около минуты). Снять с огня. Добавить сыр и снова перемешать. Попробовать на вкус, приправить солью и перцем. Если спагетти слипаются, можно добавить еще немного молока. Разложить по тарелкам, украсить сыром и сразу подавать.

Просмотров: 1360
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/pasta/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru