Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе 300 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 40 мл
Куриное яйцо 4 шт.
Брокколи (ножки) 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 5 г

Способ приготовления:

В кастрюлю с водой кладем куриное филе. Ставим на плиту, доводим до кипения. Снимаем пену, уменьшаем огонь и варим до готовности мяса. Морковь чистим, моем и нарезаем кубиком. Репчатый лук также чистим, моем и мелко режем. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла, кладем морковь и лук. Припускаем овощи минут 10. Из четырех яиц по одному печем блинчики. Для этого одно яйцо разбиваем в мисочку, солим. Яйцо с солью взбиваем. Выливаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон. Яичные блинчики нарезаем соломкой. Готовый бульон процеживаем. Кладем в бульон морковь с луком. Затем отправляем брокколи и варим 10 минут до готовности моркови, лука и капусты. Мясо, отваренное из бульона нарезаем произвольно. Кладем в кастрюлю. Добавляем яичные блинчики в кастрюлю. Солим и перчим по вкусу. Кладем зелень. Замечательный суп готов! Готовый суп наливаем в тарелки и подаем. Приятного аппетита!

Просмотров: 929
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru