Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

800г мякоти кабачка цуккини,
300г слоеного теста,
100г бекона,
3 зубчика чеснока,
2 луковицы,
4 ст.л. орегано,
белый молотый перец, з
аливка – 80 г тертого сыра,
4 яйца,
0,5 стакана молока,
мука,
перец черный,
соль

Способ приготовления:

Пласт слоеного теста разморозить. Тонкими кружками нарезать цуккини. Мелко порубить чеснок и лук, срезать шкурку с бекона, порезать его мелкими кубиками, в большой сковородке разогреть масло, обжарить бекон до прозрачности, помешивая, положить лук с чесноком, потушить, выложить из сковороды. На той же сковороде обжарить цуккини, поперчив и приправив его орегано. С сыром и молоком немного взбить яйца, всыпать мускат, поперчить и посолить. Раскатать на припудренной мукой поверхности слоеное тесто по размеру противня, смочить противень водой, выложить тесто, подняв его края на бортики на высоту не меньше 3 см. Духовку раскалить до 180градусов. Выложить на тесто цуккини, лук с беконом, влить яичную заливку, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин, потом при температуре 175 градусов еще столько же.

Просмотров: 813
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/vtorye-blyuda-i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru