Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Персики - 3-5 шт.
Сахар - 100 г.
Грецкие орехи - 100 г.
Сметана 25% - 100 мл.
Грушевый джем - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Персики разрезать пополам, удалить косточку и нарезать кубиками.

Сахар растопить на сковороде.

Орехи насыпать сверху персиков и залить теплой карамелью (растопленным сахаром). Вытянуть вилкой еще теплый карамельный сахар, чтоб получилась некая фигурка.

Смешать сметану с грушевым джемом и полить десерт.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1017
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/desserts/2807-desert...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru