Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

по 2 кислых яблока, луковице,
1 кочан капусты,
по 1 ст.л. муки и жира,
0,5 ст.л. приправы,
соль,
фрикадельки – 250г мясного фарша,
1 яйцо,
0,5 белой булки,
1 ст.л. зелени укропа,
перец,
соль

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук и капусту, влить 2 л горячей воды, подсолить. Вымоченную отжатую булку добавить к фаршу, приправить по вкусу, вбить яйцо, перемешать, сформовать фрикадельки. Положить фрикадельки в кипящий капустник, сварить их на умеренном огне, положить тертые на крупной терке яблоки, добавить перемешанную с растопленным жиром муку, перемешать, подать с картофелем.

Просмотров: 1261
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/kapustnik-i-sup...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru