Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 грамм квашеной капусты
1 луковица
500 грамм мяса
2 мультистакана риса
1 морковь
Подсолнечное масло
Специи, соль
5 мультистаканов воды

Способ приготовления:

Морковь натираем на терке, мясо нарезаем средними кусками, потом мелко нарезаем лук.

Промываем в холодной воде квашеную капусту, если она сильно кислая. Рис тоже промываем в воде, пока вода не станет прозрачной.

Наливаем подсолнечное масло в чашу мультиварки, выкладываем мясо, включаем режим "Выпечка" на 60 минут.

Через полчаса добавляем к мясу лук с морковью, перемешиваем. Затем ждем еще 15 минут, ложем квашеную капусту. Перемешиваем.

После сигнала выкладываем промытый рис, заливаем чашу мультиварки водой, перемешиваем. Кладем специи, лавровый лист и по вкусу соль. Включаем режим "Плов" в мультиварке, готовим солянку до звукового сигнала. Приятного аппетита!

Просмотров: 1080
Оригинал рецепта: http://multirecepty.com/
Источник изображений: http://multirecepty.com/blyuda-iz-krup/4...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru