Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

масло оливковое – 3 ст. л.
лист лавровый – 2 шт.
малосоленая сельдь – 2 шт.
нарезанный укроп – 1 ст. л.
ломтики яблока для украшения
мед – 1 ст. л.
красные яблоки – 2 шт.
красная луковица – 1 шт.
натруальный йогурт – 200 мл
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
тертая цедра и сок 1 лимона
белый винный уксус – 3 ст. л.

Способ приготовления:

Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Яблоки нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать порционными кусочками.

Смешать лимонную цедру, сок, оливковое масло, уксус, мед и йогурт. Добавить лавровый лист и укроп, посолить и поперчить по вкусу. Соединить в миске кусочки сельди, яблоко и лук, залить маринадом. Поставить в холодильник минимум на 24 ч. Подавать к столу с черным хлебом, украсив веточками укропа и ломтиками яблока.

Просмотров: 880
Оригинал рецепта: http://www.gastronom.ru/
Источник изображений: http://www.gastronom.ru/recipe/14657/sel...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru