Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 баклажан
225 г цуккини
450 г картофеля
100 г стручковой фасоли
450 г помидоров
8 стеблей зеленого лука
2 мульти-стакана овощного бульона
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 ст. л. молотого кориандра
1/3 ст. л. зиры
2 ч. л. куркумы
1/4 ч. л. порошка чили
Веточки петрушки
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Разогреть масло в чаше в режиме «Разогрев».

Чеснок, зеленый лук мелко порубить и положить в чашу.

Добавить кориандр, зиру, куркуму, порошок чили.

В режиме «Поджаривание» тушить, помешивая, около 5 мин.

Картофель и баклажан порезать кубиками по 2,5 см.

Цуккини и помидоры порезать кружочками.

Стручковую фасоль нарезать кусочками по 2,5 см.

Добавить картофель, баклажан, фасоль, цуккини в чашу, тушить 5 минут в режиме «Поджаривание».

Ввести кружочки помидоров, влить бульон, посолить по вкусу.

Тщательно перемешать, закрыть крышку, тушить в течение 40 мин в режиме «Тушение».

Подавать, украсив веточками петрушки.

Просмотров: 821
Оригинал рецепта: http://www.goldermall.ru/
Источник изображений: http://www.goldermall.ru/multicookers/mu...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru