Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200г тыквы,
75г молока,
30г лука-порея,
25г стручковой фасоли,
20г гренок,
по 10г муки и сливочного масла,
1 ч.л. яичного желтка

Способ приготовления:

 Порей нарезать и пассеровать на масле, положить нарезанную некрупными ломтиками тыкву, влить воду или бульон так, чтобы она только покрывала овощи, добавить масло, подсолить и припустить все до готовности, затем пюрировать. Нарезать стручки фасоли, отварить их отдельно до готовности. Муку подсушить на сухой сковороде, добавить немного бульона и перемешать до однородности, добавить смесь в овощное пюре, 15-20 мин проварить, убирая пену, затем через сито процедить суп, довести до кипения и поставить на водяную баню. Ввести суп молоко, смешанное с желтком, подсолить, положить сливочное масло кусочками, перемешать. Подавать суп так: в тарелки выложить отварную фасоль, залить супом-пюре, подавать с гренками.

Такой суп можно приготовить в молочном варианте: для этого замените воду или бульон молоком.

Просмотров: 451
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/supy-pyure-iz-t...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru