Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Молоко – 1 литр.
Яйца – 2-3 шт.
Масло сливочное – 1 чайная ложка.
Сахар – 0,5 чайной ложки.
Мука – 0,5 или 1 стакан.
Соль - 2 щепотки

Способ приготовления:

Кипятим молоко. Добавляем в него щепотку соли, сахар и масло.

Из двух-трех яиц (зависит от их величины), щепотки соли и 0,5 стакана муки готовим тесто. Оно будет, как густая сметана. Это тесто для отливных галушек. Чайной ложечкой набираем тесто и опускаем в кипящее молоко. Варим после закипания 3-4 минуты на умеренном огне.

Подаем молочные галушки горячими. При желании сверху можно полить медом или густым сиропом с варенья.

Приятного аппетита!

Просмотров: 833
Оригинал рецепта: http://recepti.kz/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/3065-m...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru