Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свежая капуста - 2 кг
Морковь - 3-4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Для маринада:
Вода - 1 литр
Сахар - 100 г
Соль крупная - 2 ст.л. с горкой
Перец горошком - 10 шт.
Гвоздика - 5 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Растительное масло - 100 мл.
Уксус 9% - 100 мл.

Способ приготовления:

Маринад: cмешать соль, сахар, перец горошком, гвоздику, лавровый лист, воду и довести до кипения. Кипятить 10 минут, потом добавить растительное масло и уксус. Немного остудить.

Капусту нашинковать, натереть морковь на крупной терке, чеснок мелко порезать. Все перемешать и залить теплым маринадом.

Придавить грузом и дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.

В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1083
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/3123-bystraya...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru