Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель - 6 шт.
Селедка - 1 шт.
Лук зеленый - пучок
Кунжут - 1 ст.л. (для присыпки)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Свекла (сок) - 1 шт.
Зелень - петрушка, листья салата
Соль, душистый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить.

Селедку очистить от косточек и мелко нарезать. Лук также мелко нарезать.

Из картофеля делаем небольшую лепешку, на нее укладываем лук и селедочку. Соединяем края, придаем форму клубнички.

Из свеклы выдавить сок. Картофельную клубничку опускаем в сок свеклы. Долго не держим, картофель быстро вбирает сок.

Перед посыпкой кунжутом, "клубничку" быстро "прокатать" в оливковом масле. Тогда кунжут не покраснеет.

Присыпаем клубничку кунжутом и укладываем на блюдо. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 623
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru