Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Отваренная печень (говяжья) - 700 г
Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200-250 г
Майонез (или натуральный йогурт) – 4 ст. л.
Корейская морковка – 250 г
Яйца - 4 шт.
Зелень ( лук, петрушка- можно что нибудь одно) – несколько веточек
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

 Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Посолить, поперчить.

Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.

Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.

Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое.

Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать, добавить оставшийся майонез и выложить сверху.

С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1041
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru