Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Виноград без косточек - 300-400 г
Тесто:
Творог - 100 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 100 г
Мука цельнозерновая - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:
Сметана или не сладкий йогурт - 200 г
Сахар - 70 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - на кончике ножа

Способ приготовления:

Творог перетереть толкушкой и смешать с сахаром. Масло растопить, влить в творожную смесь, перемешать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Размешать вилкой до однородности, затем руками быстро собрать тесто в шар.

Тесто раскатать между листами пергаментной бумаги. Форму выложить тестом. Наколоть тесто вилкой и убрать форму в холодильник минут на 10. Достать форму из холодильника и выпекать в разогретой духовке при t 200 градусов.

Приготовить заливку: смешать 70 г. сахара с двумя яйцами, добавить 200 г. 15%-ой сметаны (или йогурт) и ванильный сахар/ванилин, перемешать.

Виноградины снять с веточек, помыть, обсушить. Вынуть форму из духовки, выложить плотно виноград, наполнить заливкой. Выпекать минут 35-40.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1276
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/3229-vkusnyy-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru