Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

хлеб пшеничный – 100 гр.
сыр – 30 гр.
масло сливочное – 15 гр.
пиво – 40 мл.
перец красный молотый – 3 гр.
горчица – 5 гр.
желток яичный – 0,5 шт.

Способ приготовления:

Хлеб нарезать на небольшие кубики. Хлеб обжарить в сковороде с раскаленным сливочным маслом. Хлеб убрать. В сковороду добавить сыр, горчицу и пиво. Поперчить. Тщательно перемешать. Желтки взбить и, постоянно помешивая, аккуратно влить в сковороду. Тушить в течение 5-7 минут. Не доводить до кипения! Полученную массу распределить на поверхности хлеба. Хлеб выложить на противень. Запечь в разогретой духовке в течение 7-10 минут.

Просмотров: 1453
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/buterbrodi_i_zakus...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru