Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500г куриных желудков или других субпродуктов,
500-800г овощей (помидоры, сладкий перец, сельдерей, цуккини, баклажан),
300 мл кваса (либо красного вина),
по 2 моркови и луковицы,
1 банка консервированной фасоли (либо гороха/чечевицы),
лавровый лист,
перец-горошек душистый,
перец, петрушка, соль

Способ приготовления:

Приготовить из потрошком бульон, добавив к ним лавр, перец-горошек, по 1 моркови и луковице, отварив после закипания все полчаса, из оставшегося лука и моркови сделать зажарку на масле. Все овощи нарезать, добавить в бульон сначала зажарку, затем порезанные овощи, бобовые, проварить до закипания на слабом огне, влить квас или вино, дать супу настояться перед подачей.

 

Просмотров: 1001
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/chorba-sup/
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru