Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриная печень - 1 кг
Макароны - 300 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Куриную печень измельчить в блендере, добавить измельчённый лук, добавить муку, растительное масло, посолить, поперчить по вкусу.

Отварить любые макароны до полуготовности. Промыть и перемешать с печёночной массой.

Выложить в форму, смазанную маслом, верх посыпать тёртым сыром и выпекать 15-20 мин. при t 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1330
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru