по 2 клубня вареного картофеля, вареных яйца, баклажана и куриных окорочков некрупных,
по 1 вареной свекле и луковице,
1 горсть грецкого ореха,
майонез,
растительное масло,
хмели-сунели,
соль,
оформление:
зеленый горошек, свекла, фиолетовый лук, петрушка и укроп
Сырую курицу нарезать, сняв с окорочков кожу, обжарить на сковороде с маслом до готовности, затем поочередно обжарить нарезанные некрупно баклажаны и лук. На крупной терке потереть картофель и свеклу. Выкладывать салат слоями на плоское блюдо в виде подковы: картофель, майонез, курица, лук, баклажаны, майонез (перемешанный с измельченными орехами и хмели-сунели), свекла, майонез, тертый яичный белок. Оформить салат как на фото с помощью указанных в рецепте продуктов, бока «подковы» выложить рубленой зеленью.