Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

по 2 клубня вареного картофеля, вареных яйца, баклажана и куриных окорочков некрупных,
по 1 вареной свекле и луковице,
1 горсть грецкого ореха,
майонез,
растительное масло,
хмели-сунели,
соль,
оформление:
зеленый горошек, свекла, фиолетовый лук, петрушка и укроп

Способ приготовления:

Сырую курицу нарезать, сняв с окорочков кожу, обжарить на сковороде с маслом до готовности, затем поочередно обжарить нарезанные некрупно баклажаны и лук. На крупной терке потереть картофель и свеклу. Выкладывать салат слоями на плоское блюдо в виде подковы: картофель, майонез, курица, лук, баклажаны, майонез (перемешанный с измельченными орехами и хмели-сунели), свекла, майонез, тертый яичный белок. Оформить салат как на фото с помощью указанных в рецепте продуктов, бока «подковы» выложить рубленой зеленью.

Просмотров: 1342
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/salaty-podkova-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru