Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста, квашеная со свеклой
несколько ломтиков селёдки
репчатый лук
растительное масло

Способ приготовления:

Сюда хорошо идёт капуста, квашенная именно со свеклой. Как квасить капусту со свеклой?  Лук рубим тонко и мелко.

Селёдку нарезаем на маленькие кубики. Складываем ингредиенты вместе, заправляем растительным маслом и хорошо перемешиваем.

Даём постоять минут 10-15, чтобы лук в этом всём замариновался.

Подаём к столу. Закуска особенно хороша с отварной, жареной или печёной картошкой.

Приятного аппетита!!!

 

Просмотров: 867
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kapust...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru