Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.
Сладкий болгарский перец - 2 шт.
Грибы жареные - 200-300 г
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и мелко нарезать.

Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с куриным мясом и смешать с майонезом.

Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.

Отварить яйца, остудить, очистить и отделить белки от желтков.

Желтки натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Полученной смесью покрыть всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов.

Затем натереть на мелкой тёрке белки и посыпать ими всю голову лошади.

Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2586
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/3275-salat-be...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru