Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

150г краснокочанной капусты,
по 100г крабового мяса и грибов,
80г сухого риса,
70г твердого сыра (эдам/гауда/голландский), 15 креветок,
3-5 вареных яиц,
соль,
майонез

Способ приготовления:

Из капусты отжать сок. Яичные белки (один отложить) мелко порубить, залить соком капусты и оставить на полчаса (они приобретут голубой цвет). Из половинки отложенного белка сделать туловище краба, воткнув в него 2 гвоздички (это будут глазки). Рис отварить до рассыпчатого состояния (воду лучше подсолить и приправить куркумой). Мелко нарезать свежие шампиньоны, обжарить до выпаривания жидкости на масле. На терке потереть сыр, крабовое мясо порубить мелко. В формовочное кольцо (или обрезанную пластиковую бутылку), смазав его маслом и положив на плоское блюдо, выкладывать салат слоями: половина риса, майонез, грибы, сыр, майонезная сетка, рубленые желтки, крабовое мясо, майонез, оставшийся рис и белки, майонез. Из отварных креветок и половинки яйца выложить крабика, украсить салат окрасившимися в голубой цвет белками.

Просмотров: 782
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/novogodnie-sala...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru