Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Солено-дрожжевое тесто - 500 г
Лук репчатый - 3 шт.
Говяжий фарш - 400-500 г
Морковь - 1 шт.
Рис - 50 г
Готовое лечо с грибами - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Специи - по желанию
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать и обжарить, добавить морковь натертую на крупной терке, затем добавить фарш и все вместе обжарить, посолить, добавить специи, лечо, сметану, немного воды, отварной рис. Протушить в сковороде под крышкой. Остудить. Слоеное тесто слегка раскатать и разрезать на квадраты 10х10 см.

В каждый квадрат положить начинку, приподнимая края теста сделать «мешочек», собрав края теста веером, и подвязать ниткой.

Поставить в духовку и выпекать при t 180 градусов примерно 25-30 минут. С горячих пирожков снять нитку!

Начинка для таких "мешочков" может быть любая, например: куриное мясо, овощная начинка из кабачка, баклажана, сладкого перца, моркови, шампиньонов, сыра и т.д.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1107
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru