Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200г курицы отварной,
100г ветчины,
70г сыра твердого,
4 вареных яйца,
3-4 маринованных огурца,
1 луковица,
0,5 стакана чернослива,
для соуса: 400г фасоли белой консервированной,
250г майонеза,
100г сметаны,
1 зубчик чеснока, перец,
оформление: сладкий красный перец,
вареная морковь,
укроп

Способ приготовления:

С фасоли слить жидкость, пюрировать ее, добавить все остальные ингредиенты для соуса (чеснок – пропустить через пресс), перемешать. На волокна разобрать курицу, выложить первым слоем в виде венка и свечей, смазать соусом, посыпать половиной измельченного ошпаренного кипятком лука, половиной тертого мелко сыра. Огурцы нарезать кубиком, выложить следующим слоем, смазать соусом, посыпать сыром и луком. Выложить следующим слоем тертые крупно яйца (отложить 2 желтка для украшения), измельченный чернослив. Смазать соусом, последним слоем выложить ветчину, соус. Украсить салат как на фото укропом, перцем и морковью.

Просмотров: 424
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/sedobnye-novogo...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru