Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 гр. мясного фарша (говяжий)

небольшая луковка

соль

перец

500 гр. картошки

два яйца

пол стакана муки (70 гр.)

соль для картофельного теста

растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Лук мелко рубим. Добавляем к мясному фаршу. Солим, перчим, хорошо вымешиваем. Чистим картошку. Перекручиваем на электрической мясорубке или трём на тёрке (мелкой или крупной по вкусу). Добавляем к картошке яйца и муку. Хорошо перемешиваем, солим и ещё раз перемешиваем.Нагреваем сковороду с растительным маслом до огня сильнее среднего. Выкладываем нижний слой драника. Немного сплющиваем ложкой. На драник кладём тонкую котлетку из фарша. Сверху заливаем слоем картофельного теста. Жарим пару мнут. Аккуратным и точным движением переворачиваем драники. Жарим со второй стороны ещё пару минут. Когда обжарили все изделия. Складываем их в вместе в сковороду и тушим ещё 7-10 минут. Готовые драники с фаршем подаём со сметаной. По сути получается комплексный ужин. Приятного аппетита!!!

Просмотров: 969
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/dranik...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru