Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриный фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Хлебные крошки - 100 г
Свежий базилик - маленький пучок
Лимонная цедра и сок половина лимона
Мука - 1-2 ст.л. для панировки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке.

Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.

Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.

После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавать с любым томатным соусом или с томатной кетчупом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1230
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/3676-kur...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru