Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук-порей 150 г
Подсолнечное масло рафинированное 30 мл
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 200 г
Картофель 2 шт.
Семга 300 г
Плавленый сыр 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль морская по вкусу
Зелень 10 г

Способ приготовления:

Лук-порей моем и нарезаем тонкими колечками. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем лук-порей. Морковь чистим, моем и нарезаем кружками. Добавляем на сковороду к луку-порею. Шампиньоны чистим, моем и нарезаем пластинами. Добавляем на сковороду к луку-порею и моркови. Прикрываем сковороду крышкой и тушим лук-порей, морковь и шампиньоны 10 минут до выпаривания жидкости. Картофель, чистим, моем и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем нарезанный картофель и ставим варить на плиту. К картофелю добавляем в кастрюлю тушеные лук-порей, морковь и шампиньоны. Варим почти до готовности овощей минут 20. Через 20 минут кладем в суп предварительно помытое филе семги. Варим 15 минут. Кладем плавленый сыр. Понадобится мягкий плавленый сыр в баночке. У меня со вкусом креветок. Суп солим и перчим по вкусу. Я люблю морскую соль. Если у вас ее нет, можно обойтись обычной. Варим еще 10 минут. В конце кладем в суп нарезанную зелень. Вкусный, ароматный, бархатистый сырный суп с семгой готов. Подаем на обед, как первое блюдо. Приятного аппетита!

Просмотров: 535
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru