Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200г баклажанов,
80г жареной куриной грудки,
по 50г отварных картофеля и моркови,
1 огурец,
растительное масло,
петрушка,
базилик,
соус – сок лимона,
сметана,
горчица,
хрен

Способ приготовления:

Очистить баклажаны от кожицы, некрупно нарезать, вместе с базиликом потушить на масле, кружками нарезать огурцы и морковь, кубиками – картофель и мясо, порубить зелень. Все ингредиенты для заправки перемешать в желаемых пропорциях, заправить салат, перемешать, охладить и подать, украсив зеленью.

Просмотров: 1101
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/prazdnichnye-sa...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru