Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

225-250г муки,
50мл растительного масла,
50г фруктозы,
1-2 банана,
1 ст.л. отрубей,
начинка – 400г мандаринов,
50г фруктозы,
0,5 ст.л. корицы,
по 0,5 ч.л. агар-агара (можно заменить 1,5 ч.л. яблочного пектина) и молотого имбиря

Способ приготовления:

Пюрировать бананы в блендере до однородности или размять вилкой, смешать с 50г фруктозы, влить масло, перемешать, постепенно всыпать муку и замесить тесто ложкой, затем руками. Тесто должно получиться не очень липким, плотным, эластичным. Смазать маслом форму для запекания, посыпать отрубями, равномерно распределить их по дну и стенкам. Раскатать тесто в круглую лепешку, выложить ее в форму, сделав дно и борта пирога, примять к стенкам формы, обрезать излишки. Для начинки очистить мандарины, разобрать на дольки, разрезать каждую пополам, всыпать 50г фруктозы, корицу, имбирь, перемешать, всыпать агар-агар или пектин, перемешать, выложить начинку на тесто. Поставить пирог в разогретый до 180градусов духовой шкаф, запекать 45мин на среднем уровне духовки. Дать пирогу немного остыть в форме, затем достать и подать теплым.

Просмотров: 1451
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/novogodnyaya-vy...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru