Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Батон или пшеничный хлеб - 5 кусочков
Сливочное масло - 100 г
Зелень петрушки - пучок
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 5 шт.
Яйцо (вареное) - 1 шт.
Маслины - 5-6 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

У батона (хлеба) срезать корки.

Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и перцем, смазать батон (хлеб).

Из помидоров, белка и маслин вырезать заготовки для коровок.

На каждом бутерброде выложить мордочки из помидоров, рожки и ноздри — из маслин, а затем глаза — из белка и маслин.

 Разложить бутерброды на плоском блюде, украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Просмотров: 955
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru