Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель - 6 шт.
Вода - 1,2 литра
Растительное масло - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Шампиньоны - 350 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Картофель почистить, нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде до мягкости.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку и слегка обжарить.

После того, как картофель сварится, положить в кастрюлю ломтики грибов с луком и варить еще несколько минут. Несколько шампиньонов оставить для украшения.

Процедить суп через сито (отвар не выливать). Овощи немного остудить и протереть через сито или пюрировать в блендере.

Пюре переложить в кастрюлю и влить необходимое количество картофельного бульона, и нагреть, постоянно помешивая. Затем влить сливки, довести суп до кипения и снять с огня.

Горячий суп разлить по тарелкам и украсить ломтиками грибов и зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 866
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/3299-k...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru