Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

копченая куриная ножка или несколько крылышек
1 банка консервированной чечевицы
1 морковь
2 ст. ложки кориандра в зернах
1 плавленый сырок типа «Янтарь»
немного растительного масла (для обжарки)

Способ приготовления:

Копченую курицу залейте водой, доведите до кипения и поварите 10-15 мин., чтобы суп приобрел вкус копчености.

Морковь нарежьте кубиками и обжарьте вместе с кориандром на растительном масле. Когда морковь подрумянится, добавьте немного жидкости и тушите почти до готовности.

Из банки с чечевицей слейте жидкость, бросьте чечевицу и морковь с кориандром в суп, досолите по вкусу.

Через 5 минут бросьте в суп мелко нарезанный плавленый сыр и проварите суп еще несколько минут, помешивая, чтобы сыр разошелся.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 863
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/bystryj-sup-s-che...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru