Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свежее сало

каменная соль в достаточных количествах

молотый чёрный перец

чеснок в достаточных количествах

специи по вкусу (душистый горошек, красный перец, лавровый лист)

Способ приготовления:

Сырое, свежее сало должно быть мягким, легко протыкаться в поперечном направлении, не встречая никаких препятствий. Кожа мягкая и легко отходит. Цвет – нежно розовый.  Шмат нарезать, нашпиговать разрезанными зубчиками чеснока. Хорошо натереть смесью соли, перца и выбранных специй. Положить в пакет, лучше даже в два и убрать в холодильник на неделю. Не под самую морозилку, а на полочки где теплее. Затем прямо в том пакете переложить сало в морозильник на сутки – двое. Солёное сало можно хранить просто в холодильнике. Перед подачей на стол соль соскоблить и нарезать и тонкие кусочки. Приятного аппетита!!!

Просмотров: 878
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/suxaya...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru