Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

Разрезаем по отдельным косточкам, хотя можно жарить и целиком. Дело вкуса. Сковороду нагреваем на среднем огне и просто выкладываем рёбра на горячую сковороду. Обжариваем со всех сторон, чтобы всё хорошо прогрелось и ничего не пересохло. После обжарки накрыть сковородку крышкой и тушить рёбрышки около десяти минут на слабом огне, посолить, поперчить, добавить другие специи по вкусу. Само по себе блюдо очень жирное, поэтому подаем его с тушёной капустой. Приятного аппетита!!!

Просмотров: 1219
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zharen...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru