Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

160 г. риса

320 г. воды

350-400 г тушёного по этому рецепту фарша

соль

перец и другие специи по вкусу

Способ приготовления:

Рис нужно сварить. Крупа промывается в холодной проточной воде. После чего добавляем воду из расчёта на 100 г риса 200 г воды. Солим. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит, варим на медленном огне 20 минут. Т.е. нам нужен немного недоваренный рис. Параллельно потушить фарш. Добавить рис в фарш, всё вместе посолить и перемешать. Вкусный и питательный ужин готов. Приятного аппетита!!!

Просмотров: 1228
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/ris-s-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru