Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

начинка:
10г свежих шампиньонов,
1 куриная грудка (филе),
0,5 луковицы,
заливка:
по 150-200г тертого сыра и сливок 20-33%,
2 яйца,
тесто – 250г муки,
125г сливочного масла,
3 ст.л. воды,
1 яйцо,
соль

Способ приготовления:

Мелко нарезать масло, перемешать с мукой, вбить яйцо, влить воду, подсолить, перемешать и замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса, завернув в пленку. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить, куриное филе отварить и мелко нарезать, добавить к луку с грибами, потушить. Тесто раскатать по форме, выложить в нее, приминая пальцами, выложить начинку ровным слоем. Сливки взбить с яйцами и тертым сыром при помощи миксера, залить пирог, запечь в духовке, нагретой до 200градусов, 30-40мин.

Просмотров: 1700
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/pirogi-s-kurice...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru