Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Желудки куриные 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 30 мл
Картофель 400 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Сметана 3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.

Способ приготовления:

Куриные желудки тщательно моем, обрезаем лишний жир, разрезаем каждый желудок на две части. Если они маленькие, можно положить их целиком. Кладем в кастрюлю мультиварки и выставляем режим “Тушение”. Тушим 60-90 минут. Время напрямую зависит от качества желудков. Бывают более мягкие или более жесткие. Периодически открываем крышку мультиварки и проверяем мягкость желудков. В процессе тушения они выделят жидкость и будут медленно в ней тушится. Дополнительно воду наливать не надо. Пока желудки тушатся в мультиварке, репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем. Морковь чистим, моем и нарезаем кружками. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанный лук и морковь. Тушим 7-10 минут. Когда желудки будут почти готовы, кладем в кастрюлю мультиварки морковь и репчатый лук. Картофель чистим, моем и нарезаем кусочками, но не очень мелко. Добавляем картофель в кастрюлю мультиварки. Тушим до готовности овощей. Когда картофель, морковь, лук и желудки будут готовы, солим и перчим по вкусу жаркое и добавляем сметану, лавровый лист. Можно положить любые сухие травы. Закрываем крышку и тушим еще 10 минут. Жаркое из куриных желудков готово. Если нет противопоказания в вашей диете, можно добавить измельченный чеснок, но это по желанию. Жаркое из куриных желудков со сметаной в мультиварке готово. Очень вкусно со свежим белым хлебом, квашеной капустой и маринованными помидорами. Приятного аппетита!

Просмотров: 2344
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru