Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Растительное масло - 300 мл
Яйца - 6 шт.
Сахар - 50 г
Соевый соус - 40 мл
Кинза - 5 г

Способ приготовления:

 Лук очистить и тонко нарезать.

Чеснок мелко нарезать.

Перец чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать полукольцами.

В кастрюлю или фритюрницу влить масло, примерно слоем 5 см., разогреть. Опустить в масло лук, чеснок и перец. Готовить 3-4 минуты.Шумовкой выложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

Сварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Опустить в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течении 3-4 минут. Выложить на бумажное полотенце.

В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью не растворится.

 С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.

 Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.

Сверху выложить лук и полить соусом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1426
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/4133-tayskiy-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru