Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сливочное масло 150 г
Сахар-песок 150 г
Сахар ванильный 10 г
Куриное яйцо 3 шт.
Смесь для ванильного пудинга 40 г Молоко 100 мл
Сода пищевая 1 ч. л.
Мука пшеничная 200 г

Способ приготовления:

 

Мягкое сливочное масло соединяем в миске с сахаром и ванильным сахаром. Хорошо перемешиваем или взбиваем миксером. По одному добавляем сырые куриные яйца. Взбиваем миксером сахар, сливочное масло и яйца. Высыпаем порошковый пудинг в смесь сливочного масла, сахара и яиц. Перемешиваем. В полученную массу наливаем молоко. Перемешиваем. Кладем муку и соду, погашенную уксусом или разрыхлитель. Разрыхлителя нужно две чайные ложки, а соды одна чайная ложка без горки. Взбиваем миксером все ингредиенты. Получаем гладкое тесто по консистенции похожее на крем. Выкладываем тесто в кастрюлю мультиварки. Ставим в агрегат на 50 минут в режиме “Подогрев” если у вас нет режима “Выпечка”. Через 50 минут пирог будет готов. Можно проверить его готовность сухой спичкой. Переворачиваем пирог из кастрюли и украшаем по своему вкусу.

Просмотров: 1105
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru