Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свежий багет - 1 шт.
Куриное мясо - 250 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Свежие шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливочное и растительное масло - для жарки
Майонез - 250-300 г
Свежая зелень.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем нарезать кубиками.

Багет нарезать на толстые кусочки шириной около 3-4 см. Из каждого кусочка хлеба аккуратно вырезать ножом мякиш, оставив дно, чтобы получились стаканчики. Хлебный мякиш раскрошить (или натереть на терке) и обжарить на сливочном масле до образования хрустящих крошек. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

 Лук очистить и мелко нарезать. Грибы также мелко нарезать. Лук спассеровать на растительном масле. Затем добавить к луку грибы и тушить под крышкой 10 мин.

Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками, соединить с грибной смесью. Добавить нарезанное мясо.

Салат заправить майонезом и перемешать.

Хлебные стаканчики наполнить доверху салатом и посыпать хрустящими хлебными крошками. Стаканчики поставить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 641
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/4263-salat-v-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru