Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г. говядины

средняя луковка

100 г. чернослива

соль

перец

растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Мясо порезать на небольшие кусочки. Лук мелко порубить. На большом огне обжарить кусочки мяса. Можно за несколько партий. После чего огонь убавить, мясо при этом даст обильный сок. Добавить рубленый лук к мясу. Тушить на маленьком огне до полной готовности говядины. При необходимости можно доливать в сковородку кипяток. Чернослив хорошо помыть. Когда мясо станет достаточно мягким, практически готовым, добавить к нему чернослив. Здесь есть два важных момента. Нужно понять, какой чернослив в конечном блюде вы хотите получить. сли хотите, чтобы чернослив хорошо распарился, его нужно добавлять вместе с луком. Мясо с черносливом тушим ещё около 15-ти минут. После чего можно солить и перчить. Готовую говядину с черносливом снять с огня и дать ей постоять ещё пару минут. Приятного аппетита!!!

Просмотров: 1044
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/govyad...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru