Правила пользования
расширенный
Теплый овощной салат со стручковой фасолью, морковью, кабачками и баклажанами
Ингредиенты:

Кабачок или цуккини - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Стручковая фасоль - 300 г
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Специи (любые) - по вкусу
Соль, белый перец - по вкусу
Вода - 250 мл

Способ приготовления:

Репчатый лук очистить и мелко нарезать кубиками.

Морковь очистить и нарезать крупной соломкой.

Обжарить слегка лук, добавить морковь и все вместе обжарить до мягкости.

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 20 минут, чтобы вышла горечь.

Кабачки или цуккини очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Стручки фасоли нарезать на порционные длинные "бревнышки". Добавить к луку с морковью на сковороду. Перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут под закрытой крошкой.

Затем добавить промытые баклажаны, цуккини, нарезанные ломтиками помидоры. Перемешать и тушить все вместе.

Сладкий перец очистить от семян, удалить от плодоножки и нарезать соломкой.

 Когда овощи будут готовы добавить сладкий перец, укроп, петрушку. Тушить все вместе 5 минут. При желании добавить немного растительного масла.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1529
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/4346-teplyy-o...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru