Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

350г камбалы,
250г шампиньонов,
100г белой части лука-порея,
по 1 стеблю сельдерея и зубчику чеснока,
3 ст.л. вина сухого белого,
2ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сметаны,
1 ч.л. сока лимона,
щепотка смеси 4 перца

Способ приготовления:

Подготовить рыбу и сделать на ней надрезы поперек на расстоянии 2-3см друг от друга, не разрезая хребет, натереть соком лимона, перемешанным с солью и перцем, на полчаса оставить. Кольцами нарезать сельдерей и лук, грибы нашинковать пластинками. Грибы с овощами обжарить до полуготовности на масле, подсолить. Выложить овощи в форму, перемешать чеснок со сметаной и обмазать рыбу с обеих сторон, выложить на овощи, полить вином, поставить на 20мин в духовку, нагретую до 190 градусов.

Просмотров: 486
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/kambala-i-ovosh...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru