Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

печень трески 1 банка
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
яйца куриные 3 шт.
лук 1 шт.
зеленый горошек (консервированный) 3 ст.л.
майонез 3-4 ст.л.
лимон 0,5 шт.
лук зеленый по вкусу
петрушка 5-6 веточек
салат 5-6 листьев

Способ приготовления:

Перед приготовлением салата нужно достать печень из банки и дать стечь маслу. Измельчить печень, размяв ее вилкой. Яйца сварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Сварить картофель и морковь «в мундирах». Очистить и порезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Измельчить зеленый лук и петрушку. Вымыть листья салата, обсушить и выложить их на плоскую тарелку. Поставить на них кулинарное кольцо (сделать его можно из обычного пластикового контейнера для пищевых продуктов, отрезав дно). Выложить нарезанный картофель и репчатый лук, слегка придавать. На слой лука выложить печень трески. Затем выложить нарезанную морковь и смазать ее майонезом. Потом выложить ровным слоем зеленый горошек. На горошек выложить яйца и смазать слой майонезом. Верхний последний слой – измельченная зелень. Аккуратно снять кольцо и украсить салат дольками лимона. Салат с печенью трески готов! Приятного аппетита!

Просмотров: 1359
Оригинал рецепта: http://lady.mail.ru/
Источник изображений: http://lady.mail.ru/recipe/13548-salat-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru