Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фундук 100 г
Сахар-песок 250 г
Сливочное масло 200 г
Творог 200 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Мука пшеничная 350 г
Куриное яйцо 1 шт.

Способ приготовления:

Для начинки обжаренный фундук измельчаем и смешиваем с сахаром. Растапливаем масло до мягкого состояния, смешиваем с сахаром. Добавляем творог и хорошо перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, частями вводим муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягкое и эластичное, не липнущее к рукам. Делим тесто на 4 части. Раскатываем одну часть теста в круг, толщиной 3-4 мм. Посыпаем начинкой и разрезаем круг на сегменты. Сворачиваем каждый треугольник рогаликом. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на него рогалики. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой духовке при t 180*с до зарумянивания. Всего выходит 2 противня выпечки. Ореховые рогалики готовы. Приятного аппетита!

Просмотров: 848
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/r
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/baking/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru