Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сельдь 1 шт.
Укроп 5 стеб.
Зеленый лук 4 стеб.
Сметана 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу Картофель 3 шт.

Способ приготовления:

Сельдь очистить от костей и шкуры. Порезать филе сельди мелкими кубиками. Укроп мелко порезать. Зеленый лук порезать тонкими кольцами. В глубокой чаше, смешать сельдь, зеленый лук и укроп. Добавить сметану и черный молотый перец. Хорошо перемешать. Картофель отварить обычным способом. Остудить. Картофель разрезать вдоль (на две половинки). С нижней части картофеля, срезать тонкий слой (это делается для того,что бы картофельная лодочка устойчиво стояла). С помощью чайной ложки, убираем сердцевину из картофельной дольки, оставляя бортики по бокам. Наполняем картофельные лодочки, селедочной массой. Блюдо готово! Подаем закуску в охлажденном виде.

Просмотров: 963
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru